lunes, 20 de octubre de 2014

OCT 21 Procesión de los CENSURADOS *** LA MARCHA SE PASA PARA EL MARTES 21 ***



Procesión de los CENSURADOS *** MARCHA EL MARTES 21 ***

OCT 21 10:00 hs

Legislatura

HEMOS LOGRADO QUE ESTE MARTES 21 DE OCTUBRE AGREGUEN EN LA AGENDA DEL CONSEJO DELIBERANTE Y SE TRATE LA DEROGACION DEL ART 49 DE LA ORDENANZA 10592/79. POR ESO PASAMOS LA MOVILIZACIÓN PARA EL MARTES A LAS 10 HRS CONCENTRACION EN LA LEGISLATURA y LUEGO MARCHAREMOS A LA MUNICIPALIDAD DE CAPITAL PARA SEGUIR VISIBILIZANDO NUESTRA LUCHA Y NUESTRO ARTE Y ESPERAR POR UN RESULTADO POSITIVO DE LA SESIÓN.

SI LOGRAMOS LA DEROGACION DEL ARTICULO 49, NOS SEGUIREMOS ORGANIZANDO, PARA OBTENER UNA REGLAMENTACION QUE PERMITA TRABAJAR LIBREMENTE A LOS ARTISTAS, QUE NO SEA BUROCRATICA Y AUTORITARIA COMO LA QUE SE MANEJA HOY EN DIA, CONTAMOS CON TU APOYO.

AGRADECEMOS DIFUSIÓN!!!

ARTISTAS CALLEJEROS AUTOCONVOCADOS CON EL APOYO DE LA ASOCIACIÓN DE MÚSICOS Y EL MIMM

ESTAMOS CERCA.........BEIBE!

EL DIA VIERNES 17 NO HAY MOVILIZACION!!

LA MARCHA ES EL MARTES 21!!!!

Porque estamos organizadxs
Porque NO queremos ordenanzas de la dictadura
Porque queremos trabajar libremente

Acompañanos a reclamar que ya es hora de que pare la violencia, los intentos de decomisar instrumentos, la persecución y burocracia municipal.

Vamos a marchar nuevamente para pedir que se derogue la ordenanza 10592/79 de la dictadura, de la cual se agarran los inspectores para perseguir y querer quitar nuestros instrumentos de trabajo.

Va a ser una procesion artistica. con actores, mimos, payasos y musicos, simbolizando la censura con mordazas en sus bocas. se recomienda la ropa negra..

Ayuden a difundir y asistan con sus abuelas y abuelos. y sus sobrinos e hijos... que se vea que el arte callejero es util para todas las edades!!!

https://www.facebook.com/events/744453478924819/?ref=51&source=1

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

FESTIVAL ARROYO CLARO 2017 OCTUBRE Y NOVIEMBRE

El objetivo del evento, es tomar y crear conciencia, sobre la importancia de los Humedales y arroyos en la Provincia de Mendoza y de l...