difusión de Asociación ACUYO y proyectos locales. Agenda permacultural y más... La sustentabilidad sólo es real y concreta, si se apoya en vínculos de solidaridad.
lunes, 22 de septiembre de 2014
SEP 27 Encuentros de cocina Vegana y alimentación Conciente
SEP 27 Encuentros de cocina Vegana y alimentación Conciente
Organizado por MANEN
https://www.facebook.com/MANEN
sábado de 11:00 a 17:00
Vistalba, Mendoza, Argentina
Encuentros de cocina Vegana y alimentación conciente
Organizan : MANEN ( Cocina Conciente y Vegana) 2614694225
Y P.A.N ( Pan Artesanal Natural) 2615774090
https://www.facebook.com/pages/Pan-Artesanal-Natural-PAN-/661561440592882?fref=ts)
1er Nivel: PRIMER ENCUENTRO : Conciencia y Alimentación
Recetas :
Pan de trigo Integral( base y con semillas)
Pate de legumbres( Humus)
Hamburguesas y albóndigas con ensalada y brotes
Torta húmeda de naranjas con canela.
SEGUNDO ENCUENTRO :Nutrición y buenas combinaciones
Recetas:
Mayonesas vegetales 100 % vegetal
Masa para Pizza y empanadas ( empanadas de lentejas)
Quesos Crudi-veganos
Como hacer Brotes y germinados
Brownie Vegano (sin harina)
OBJETIVOS GENERALES
Informar, difundir y generar conciencia sobre la importancia de una buena alimentación,
Dar a conocer el por que mejorar nuestra alimentación influye de manera considerable en la salud psíquica, espiritual y corporal.
Brindar material de lectura, para ir generando interés e importancia en los aspectos mas sustentables de vida.
Adquirir una metodología efectiva de elaboración de nuestros platos
Iniciarse en los procesos de cocción de los diferentes alimentos, propiedades nutricionales y buenos complementos y combinaciones para una armoniosa alimentación
Valoración de los procesos, cocinar con amor, transmitir y dejar crear con la comida. El arte de la Cocina .
Generar Consumidores responsables ( Consumo Local, alimentos orgánicos e integrales)
METODOLOGÍA PROPUESTA
Inicio Bienvenida con desayuno,
Charla informativa sobre consumo, alimentación y cultura.
Medio dia : Elaboración de Recetas dispuestas según encuentro .
Acompañamiento de informes nutricionales de cada alimento que vamos preparando para ir asimilando las propiedades de nuestros ingredientes .
Cocción y posterior degustación
Entrega de Cuadernillo con recetas, información, artículos relacionados, tips e ideas practicas por cada encuentro.
Costo :$ 300 $Individual (por encuentro)
Pago Inscripción – anticipado $250 Situaciones particulares ( se hacen intercambios)
Mes : SEPTIEMBRE
Fechas: 27
Horario : 11 a 16hs.
Cupo:15 personas
Incluye: material informativo/recetario/notas/ Insumos
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
FESTIVAL ARROYO CLARO 2017 OCTUBRE Y NOVIEMBRE
El objetivo del evento, es tomar y crear conciencia, sobre la importancia de los Humedales y arroyos en la Provincia de Mendoza y de l...
-
JUL 27 ARRANCAR DE NUEVO CON TODO! evento en facebook domingo 27 de Julio, de 9:40 a 19:00 Perdriel Lujan de Cuyo Construcción d...
-
¡¡¡Hola!!! Te invitamos a participar del Taller de Costura octubre a diciembre y febrero a marzo. Más información al teléfono que figura...
-
MAIPU PLAZA Saludable 7 de Febrero: Plaza BºEl Rodeo, Rodeo del Medio 21 de Febrero: Plaza Cabecera, Fray Luis Beltrán ...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario